Опоссум

Опоссум унюхал кастрюлю с бульоном.
Ах, как привлекательно пахнет бульон!
А мы на него налетели драконом –
Отдай наш бульон и ступай себе вон!

Опоссум сердито смотрел, как посмели,
Зачем-то прервав свой предутренний сон,
Зачем-то вскочив, как фантомы, с постели,
Отнять у него такой вкусный бульон.


Рецензии