Сердце

Сердце на двое не делится, давно уже заснули небеса и жизнь, как лист осины
перед бурей стелется, глаза застилает пелена, но есть любовь и в ней надежда
наша, но иногда к несчастью неверна, напоминает порыв прошедшей молодости
нашей, бурлит, как быстрая река, уносит куда – то в облака.
Зачем  же мучить сердце,если оно не хочет со своей судьбой смириться
и жаждет новой жизни,где проповедуют любовь и томительно волнуют кровь.


Рецензии