Федерико Лорка Поворот

С лилией в руке
я тебя оставляю.
Любовь моей ночи!
И вдовой моего созвездия
тебя встречу.

Укротитель
бабочек мрачных!
Я своим путем следую.
Через тысячу лет
ты меня увидишь.
Любовь моей ночи!

По голубой тропинке ,
укротитель
звезд мрачных,
пойду я своей дорогой.

Пока Вселенная
в мое сердце не вместится.

3.08.2020


Рецензии