Пандемия

Пандемия - какое слово по миру прокатилось, оно, как – будто смерч в людей
вселилось, чтобы жизни сохранить в изоляции жили, на улицу почти не
выходили, но смерти есть и были, лишь, только потому, что поражал
он органы внутри с особой силой. Мы очень сожалеем , что людей
не смогли спасти, ведь медики боролись, но в нем, как – будто
бешенство проснулось и все испытали такой шок от того, что с пандемией
столкнулись и хочется, чтоб это никогда не повторилось в мире, ведь
это страшная беда, которую мы не забыли и не забудем никогда.


Рецензии