Падают звёзды

Падают звёзды в тумане,а мысли живут в океане, им сложно оттуда добраться, лишь можно исполнить мечты, когда там находишься ты. Там трудно дышать,но вокруг тебя тихая гладь и страшно становится порой,что вдруг акула всплывёт за спиной.И молю об одном,пусть сбудется всё то,что предназначено судьбой,а солнце зажжётся, не причиняя боль и мир будет вечным наполненный любовью, красотой!


Рецензии