Наружка

Наружка -
Такое тяжёлое слово,
А что тяжелее его?
Не снять с себя груз и заботы,
Кружат над тобой как вороньё.

И мне напоследок осталось,
Признаться, ведь я не такой,
Каким хотят меня видеть,
Пускай я не скромный,
Но я и не злой.

А часть проблем всех осталась,
Их нерешённая боль,
Мои непонятные цели,
Люди — совсем не крутой.

Крутыми могут быть яйца,
Я же как будто лимон,
Ключ от хибары мне дайте,
Где я возможно герой.

И замолчите надолго,
У Вас навигатор и руль,
Я же пешком всё протопал,
Поэтому сказ мой такой.

Вы же своё расскажите,
Устал же ведь слушать
Я бред,
Хотя то нужно немного,
Встретить, послушать меня.

Однако Вас не люблю я,
И вы для других то никто,
Сначала травите близких,
Затем бьётесь челом.


Рецензии