В Диком поле...

В Диком поле пожелтела полынь.
Воля долгая - как синяя стынь.
И зовёт она, и манит меня.
Поменять бы верблюдА на коня!
(Как зарядку-то мне сделать без гирь?)
Бурундук души, беги на Сибирь!
Узкоглазо посмотри на восток:
Там ли волюшки исток и итог?


Рецензии