***

У него раздвоение, прямо бойцовский клуб,
Вместо правил, полнейшая немота,
Марла рядом, но занята,
Он мешает реальность, с фантазией, матом с губ.

Это точно астрал, на цыпочках, по тюльпанам,
Он тот демон, шепчущий и внезапный,
Доску Уиджа - игру азартную,
Забирает, а после, одни синяки и раны.

Он, капитан Титаника, с ним на дно,
Верен, и предан штурвалу, как бы не отрицал,
К черту Розу и Джека, и кто с кем спал,
В общем-то, суть не в этом, ведь всё равно.

Персонаж, сошедший со строчек Лондона,
Джек построил ему обитель, в переплёте твёрдом,
Но сколько бы ни сказал, ничего эмоцией не дополнит,
Так теперь, любовь и упрямство, целый мир переломят.

И неба мало, доставшие космос,
Забытые всеми, спадающие с высоты;
Всё так, как должно быть,
Ни рано,
Ни поздно.
Он понял, куда же приводят мечты.


Рецензии