Здоровье-дар бесценный!

За деньги его не купишь,
Подарком не одаришь,
Ногой в воду не  ступишь
Вернуться не заставишь.

Когда здоровья нет,
Для всех ты - обуза.
Не мил тебе рассвет.
Не вдохновит и муза.

Здоровье-дар бесценный.
Здоровье- радость, смех,
Камень драгоценный,
Тёплый зимой снег.

За деньги его не купишь,
Подарком не одаришь,
Ногой в воду не  ступишь
Вернуться не заставишь.

ЗДОРОВЬЕ - ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!

02/08/20


Рецензии