Остаться...

На всё смотреть бы свысока
И с облаками обниматься.
Исчезнет может быть тоска
И мне захочется остаться.

Остаться здесь? Зачем опять
Терзаться грешною душою?
А может быть,чтобы понять,
Что там за тёмной пеленою!


Рецензии