случайная любовь

Подошла ко мне она танцуя,
Вдруг, небрежно шею обняла
И глазами жадными целуя
в парк гулять с соболю повела...

Повела?! Иль сам за ней поплёлся
Будто абалделый до нельзя.
будто уже досыта напился
С горьких губ тлетворного зелья.

Будто ей сто лет уж был знакомым
Я с судьбой лукавил не впопад...
Только вышло мне и ей всё комом
От таких амуровых наград.

Знаю я. что нас мужчин не мало!
Нас мужчин и наших страстных слов...
Но зачем в тебе нс побывало.
Словно в старой бочке огурцов!!


Рецензии