И снова о моде

Собранный образ очень нарядный:
Немножко кофейный он и шоколадный.
Оттенок волос, словно мокко бодрящий.
Яркий, насыщенный он и пленяющий.
Костюм в цвет топлёного сшит молока.
Какао-полоски разбавив слегка.
Кроссовки,как облачко белое в дали.
И легкие серые тучки на шали. ;
03 августа 2020.


Рецензии