В тебя с другим влюбляясь

Принять чужое тело,
Душой в тебя вливаясь,
Как объяснить всецело,
В тебя, с другим влюбляясь.

Я ревновать не в силах,
Убило расстоянье,
Но тот, кто рядом, милый,
Питается признаньем.

Душа дышать свободно
Летит к тебе и в Небо,
А тело - так природно
Разлукой ищет брода.

Фантазией без срока
Терзает расставанье,
Любовью у порога
Бессилие страданьем.

А в целом, всё прекрасно,
Особенно, что ясно...
Диктует время чувствам,
Хотя и очень грустно))


Рецензии