***

дожидаясь рассвета,
забудь обо мне,
растворись под лучами светила.

уходящего лета
прощальный букет
я, слезами смеясь, подарила.

не цветы - здесь улыбки
и утренний чай,
здесь пучки, здесь солнце и косы.

из картона открытки,
грома раскат,
полароиды, гугл запросы.

ты уходишь, ну что ж,
было счастливо нам.
эта комната нас будет помнить.

дожидаясь рассвета,
увидишь во снах,
как со мною и лето уходит.


Рецензии