Командировка

 ... четыре дня - почти, что вечность.
 Густой смолой тянулись для меня.
 В душе бардак, к делам беспечность,
 Любимой  нет уже ЧЕТЫРЕ дня!
 И каждый вечер, пролетающий впустую,
 Тоскливый день пророчит не тая.
 И я налью себе, 100 грамм, тоскуя. 
 Любимой  нет уже ЧЕТЫРЕ дня.


Рецензии