Пусть август дарит счастье!

Пусть август дарит счастье
Тебе и мне и нам ,
Ведь все мы очень рады
Его прелестным дням.
Пусть август дарит чувство ,
Зовётся что "Любовь"
И ждать его мы будем
С тобою вновь и вновь.
Пусть он подарит радость ,
Уверенность в себе ,
Хоть осень на пороге ,
Сентябрь в календаре.
Пусть принесёт надежду
Всем людям на земле ,
Ведь думаем о Родине .
Не только о себе.
03. 08. 2020.


Рецензии