Аглая и Виктория мне перебили сон

Отклики на мой стишок Аглаи и Виктории на proza.ru мне перебили сон.
Как назло,  в ноге сейчас не чувствую я боль.
Пообещал Аглае возместить ущерб моральный и порадовался, что Виктории настроена душа с моею в унисон.
Но что поделаешь, на клипов записей, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я обречен юдоль.


Рецензии