Пылает небо

Пылает небо заревом заката,
У горизонта стаей облака.
Грозы далёкой редкие раскаты.
У фонаря порханье мотылька.

Мир полон тайн, и это неспроста.
Без них была бы наша жизнь пуста.

21.07.2020


Рецензии