Храни Господь тебя и весь твой дом

Храни Господь тебя
и весь твой дом,
Как в день сегодняшний,
так и потом
От зависти, обид,
от огорчений,
И от греховных,
пагубных влечений.

Дай Бог довольным
быть тебе всегда,
Чтоб жизни ты земной
прожить года
С улыбкой доброй
на устах сумел,
И мир блаженный
чтоб в душе имел.

3 августа 2020


Рецензии