Нелюбимые

Меня он забавляет,
Как "милое дитя".
Когда он обнимает,
Солгу, кому должна.

Давно противен запах,
От тела нелюбви.
Которое на парах,
Друзья мне привели.

Студенческое чувство,
Вскипело в головах.
И окунул в безумство,
Не спрогнозированный крах.

Поддавшись уговорам,
Никто ведь не давил.
Он взял меня измором,
И волю заточил.

Теперь он весь "воняет",
За столько лет борьбы.
Никак не понимает,
Нет счастья в нелюбви.

Его не ненавижу,
Терплю и уважаю.
Когда, что смотрит вижу,
Как-будто умираю.

В меня словно вонзают,
Орудия расправы.
И с горечью стекаю -
Из глаз чужие лавры.

Всегда печаль кому-то счастье,
Когда другому волком выть.
Друзья мои, об этом знайте,
Не всё возможно всем простить.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии