Пасмурный день

Кружка кофе. Рядом пес. Молча он глядит в окно.
Дождь прохладу нам принёс. Тихо. Пасмурно. Свежо.
А в саду щебечут птицы. Занавески треплет ветер.
В эту пору сладко спится... взрослым. А не только детям.

июнь 2020.


Рецензии