Позади

Слов значимости суть.
Мнимость призрачных
Глаз твоих позади.
Но, звук чужих лишь,
Не своих
Без сомнения, надменность и тление,
"Лишь" твоя война за чужое мнение.
В тихом омуте
Глаз твоих позади
Стальными нитями креста.
Чужая этимология себя.


Рецензии