Вечер

Тихо вечер пролетел,
Я его и не заметил...
Песню грустную пропел
Мне листвою нежный ветер.

Ивы, липы и кусты,
Всё дремотно и счастливо,
Рассказать я б вам хотел,
Как была она красива...

     1998 год.


Рецензии