***

Еще вчера
Казалось что-то изменилось
Казалось стал тебе своим,
Хотя б немного,
- Не случилось

Хлеб за одним столом делили
Сидели рядом у огня
Тогда
О многом говорили
С тобой мы на закате дня

И снова
Тишина
Ни звука, ни полслова.
И снова на пути
Стена
Молчанья гробового

Сухой "привет"
И "стоп" -
Ни взгляда, ни движенья
Ищу, но не найду ответ
Скребет в душе сомненье

Вновь, как чужой
Не знаю -
Был ли другом
Исчез,
Меня как будто нет...

Прости.


Рецензии