Ответ на ответ

Не придавай значения попыткам,
Пускай и были они тщетны,
Они бывали в бреде, в пытках,
Когда я время убивал бесценное.

Разделены людьми, двумя годами
И кучей странных мелочей.
Все также пропасть между нами
И влага голубых очей.

Забавно все и грустно сразу,
Казолось бы, прошел недуг,
Казалось, бы, прогнал заразу,
Была ты другом, а теперь недруг.

Я не делюсь с тобой ничем,
Не вижу смысла и в общении.
Нет никаких отныне тем
И нет возможности писать мне сообщения.

Не придывай значения, право.
Не жди каких-то поздравлений.
Я знаю точно, что ждала, хотя
И скажешь, что ошибоное мнение.

Я пьяный бред пишу опять,
Но сознаю ситуацию в целом.
Нет смысла вовсе тебе врать
Но стены были и остались стены.

Не придывай значения, право,
Я просто вновь дразню стихом
И как бы не хотелось правды,
Все что услышешь будет ложь.

Навеки между нами пропасть,
Засохшая под грудью кровь,
Там где прошла, когда-то лопасть
С названием: "первая любовь".


Рецензии