Белые и чёрные

Я что-то жду,чего не знаю,
Но в глубине души я чаю,
Чтобы над матушкой-землёй
Смог воцариться бы покой.

Но этого,увы, не будет -
Нас наша злоба,жадность губит.
Хотят все власти и богатства,
Другой народ загнать бы в рабство.

Одни на белых нападают,
Другие чёрных презирают.
Но дело ведь не в цвете кожи,
Вы посмотрите на те рожи,

В глаза людей,кто убивают,
Да просто так,за что не знают,
Невинных жертв,простых людей,
В них сразу видно,кто злодей.

И цвет здесь кожи ни при чём,
Любой быть может палачом.
Здесь ни при чём достаток,быт -
В них нет любви,пропал и стыд.

Здесь речи не идёт о вере -
Они рабы на той галере,
Коей управляет сатана.
Любая может быть страна,

Где это может повториться.
И ад весь к этому стремится:
Посеять хаос и раздор,
Чтобы пришли болезни,мор.

Чтобы пришёл их господин
Над миром властвовать один.
А мы - его марионетки,
В компьютерной бы жили клетке.

Но надо ведь сопротивляться,
Надеяться и не бояться.
Попробовать хоть измениться
И жить по совести стремиться.


Рецензии