Углубляясь в корень истинного Духа

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Амплитуда роста побежит вперед,
Крепкий Дух помчится, словно самолёт!
Если будешь верить в силу от Творца,
То найдёшь дорогу к вечности крыльца.

Если подсознание станет просыпаться –
То твоё желание будет исполняться.
В силе отражения есть сокрытый смысл:
Таинство виденья обнажает мысль.

Все Посланья Света на огромной суше
Приведут туда, где есть поток на крыше.
Углубляясь в корень истинного Духа,
Четко распознаешь утонченность слуха.

Очевидным будет обновленье века –
Лягут тяжбы жизни на плечи человека.
Открывая правду, что в глуби таится,
Вдохновляй других, и чудо воплотится!

На вершине Неба ты услышишь звуки,
И протянешь к Солнцу творческие руки,
И нальются соком семена живые,
И вернутся корни истинно родные!

16.07.20


Рецензии