***

Счастливая ли я,
Что жить могу на свете,
Ведь есть судьба моя,
Предсказанная небом,
Где звёзды в высоте
Так ласково играют.
И море красотой
Меня к себе пленяет.
Как хочется одной
В той неге раствориться
И в облако любви
На миг мне обратиться.
Пролиться ласковым дождем,
Очистить нашу Землю,
Чтоб обошла беда,
Любого человека
И жизнь его была
Намного лучше этой


Рецензии
Василиса,
Читаю Ваши стихи, и восхищаюсь.

Пётр Иванов 19   04.08.2020 06:14     Заявить о нарушении