Неслияние

Скрываясь, чувства знают лишь себя.
Они молчат, когтями теребя
Всю душу вдоль уже и поперёк.
Эх, человек, покой бы поберёг...

Как не всегда едины воды рек,
Текущих вместе, так и человек,
Соприкасаясь временно с другим,
Увы, никак не может слиться с ним.


Рецензии