Люблю людей

Люблю людей, что западают в душу
В них жизнь кипит и яркий свет в глазах,
Они лишь создают, не любят рушить,
Но их сердца в руинах и в слезах...

К ним очень часто жизнь не справедлива,
Нет злобы, только грусть мелькнёт в улыбке,
Судьбы удары сносят терпеливо,
Прощая людям слабость и ошибки.

Поступки их просты и человечны,
Надежда-компас, а мечта-маяк,
Таких людей мы будем помнить вечно!
Их души с неба разгоняют мрак.

Бывает часто, грустно, одиноко...
Проходим в этой жизни испытание?
И почему к тебе судьба жестока?
Кому, скажи, нужны твои страданья?

Ведь без любви жить, просто невозможно.
Проснись, и озари своё лицо сиянием !
Любить людей так нужно! И возможно,
Тогда закончатся твои терзания.


Рецензии