Утро вечера мудренее...

Утро вечера мудренее,
Залетают ко мне стихи,
Как записки с хмельного апреля.
Как дожди, что летят со стрехи.

Я внимаю каждому слову,
Что ложится на гладь листа
В нём небесный пейзаж основа,
Звёздный жест-мудрость, красота.
11.11.2019г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии