***

Растворилась…
В твоей галактике частицы
 любви моей, моих стихов…
Желаний, тайн, надежд и грусти…
Пусть счастье больше не отпустит
Меня из этой власти грез,
Что стали явью …
И всерьез,
Я с благодарностью склоняюсь
Пред всеми, кто меня привел

Сквозь боль, невзгоды и потери,
К тебе, когда уже не веря,
Что я смогу найти те двери
Где Бог нам встречу приподнес…
Я растворилась…
Да…
Не важно…
Такая мелочь…
 Мне не страшно…
В твоей галактике светло…


Рецензии