Я знаю...

9.10.18-14.10.18

Я знаю, ты-генератор идей.
Взбей
Мои волосы
Голосом приглушенным
В свете завтрашних фонарей.
Грей
Мои мысли.
Зависли с тобой
В лимбе
Либо
Немного воображения-
Жжение сердца,
Дверца откроется в рай.

Край небес
Закрывает лес.
Вес имеют
Твои слова,
Но голова
Отравлена бытом,
Укрытым в дырявую шаль.

Жаль опоздали.
Знали бы, не решали
В дали идти.
На пути
Время и расстояние,
Знание друг без друга...

Да вся округа знала:
Нам мало
Совместных дней...
Согрей не спеша
Мои руки-
Я в брюки сложу
Рукав,
Отдав половину
Сердца,
Чтоб легче было согреться.
И сталь расплавлять
Вдвоём,
Чтоб легче войти
В проем,
И чтоб не страшна
Даль,
Тогда ничего
Не жаль.


Рецензии