Мне поцелуем тронутые губы

Мне поцелуем тронутые губы -
Закатом жарким тонущий Восток…
Притихло всё и птичьи трубы
Уж не поют… Наискосок…

Спадает тень и всё длиннее…
И скоро по'лночь поглоти’т?
Луна озябшая желтеет,
Звезда с звездою говорит…

Нам тишина хрустально льётся
На руки, в сердце, по слогам -
И будто что то встрепенётся…
И полетит вдаль птицей к вам!

Крылатым пламенным сонетом,
Летя строкой и шифр, и код,
Согреет сердце до рассвета
И подожжёт собой
    Восход!


Рецензии