Создавай себе радость повсюду...

Создавай себе радость повсюду,
Где находишься в сей момент ты.
Знай, что это совсем и не трудно,
И стремления твои не пусты.
Нужно только в хорошее верить,
Не пугаться и счастье искать.
Это сердце и душу согреет,
Что захочется снова летать...


Рецензии