Родина

Лягушки квакают в вечерней тишине.
Свист птиц вокруг и трели соловья.
Барашки облаков в небесной  вышине.
Все вместе - это Родина моя.
Люблю лесов зелёные громады. 
Простор полей.Реки проворный бег. 
Душе моей спокойно и отрадно, 
Что проживу в России я свой век. 
20.06.2020


Рецензии