Чужими

Может вспомним? Да нет... Забудем.
Полночь что-то шепнет в постели.
Посидим, как чужие люди,
Ведь мы этого так хотели.

Быть чужими совсем не трудно,
Быть чужими... В словах и мыслях!
Посидим, как чужие люди,
Ведь мы к этому так стремились!

Не понять нам, что нами движет,
Ни к чему нам театр ужимок.
На секунду мы станем ближе,
Но останемся вновь чужими.


Рецензии