Ни время, ни пространство. Фантазии

Ни время,
Ни пространство, -
Ещё не началось…

Но было    
Постоянство, -
Глядящее насквозь...

Ни видимо, ни зримо,   
Но, мыслию полно, - 
Немного поднатужась,   
Вдруг - выросло оно...

И дунув в неизвестность,    
Устроив страшный взрыв, - 
Оно решилось звёзды - 
Развесить, - как Мотив…


И Музыкальный Космос 
Возник из темноты; 
А после, после, после;
Явились, Я и Ты...   


Рецензии