взвейтесь кострами

Ах какое сегодня солнце
Мне не стоит туда лететь..
Там один пироманистый карлик
Умудрился всё небо поджечь..
Хорошо я не птица парящая
Ей с тоскою лететь в облака..
Как же здорово мне от мысли
Что я житель планеты Земля..

Как же мне хорошо от мысли
Что шаги мои без тоски..
Но мотив один очень знакомый
Разжигает костры в груди..
Взвейтесь кострами синие ночи!
Мы пионеры - дети рабочих..
А не рабов западных стран
Где приютился Всемирный обман..

Как хорошо что планета Земля
Выбрала в жители и меня..
Как хорошо что планете своей
Я пригожусь с ветром полей..
Так неси же мотив знакомый
Словом юности наших Отцов..
Этот лозунг для нас не новый
Он свергает любых врагов..

Каждый любящий свою Землю
Любит мирное небо над ней..
Мы привыкли стоять за Отчизну
До последней капли своей..
До последней капли крови
До последнего вздоха души..
В русском сердце отважный воин
Духом прадеда будет жив..

Если сабля его натиралась
Значит конь терпеливо ждал..
Уж кому как не Сивке лихому
Знать как предок по полю скакал..
Если сабля его натиралась
Это значит бить по врагам..
Чтобы пламя горело ярче
И взвивался костёр к небесам..

Так Взвейтесь кострами синие ночи
Мы пионеры - дети Рабочих!
А не рабов западных стран
Где приютился Всемирный обман..
Так неси же мотив знакомый
Словом юности наших Отцов..
Этот лозунг для нас не новый
И он свергнет любых врагов!!!

/ивла/


Рецензии