Страдает моя душа

Страдает моя душа, -
Я провожаю тебя
В последний, сей скорбный путь.
Уже тебя не вернуть...

Скучают мышка и мяч, -
Кто пустится с ними вскачь?
Вкусняшки теперь кому?
Мне же совсем ни к чему.

Кисонька мой, Елисей
На радуге от дождей.
В небе обитель твоя.
Ты там, где встаёт заря.
2020г


Рецензии