Нет, не скажу Она. Фантазии

Нет, не скажу: «Она», -
На мне лежит вина; -   
(Хоть,  и промчалась    
Ветреная Лета); - 

За то, то в тот
Январский лютый час,-
И  я, увы,
Не сберегла поэта…   

За то, что мной,
В далекий этот день;
Мной, Не была душа его согрета… 

И я виню, себя, -
Сквозь пропасть 
Прошлых лет, -
Через вину и радость покаянья; - 

Что умер тот   
Единственный  поэт, -
С которым ждёшь 
Волшебного свиданья...   


Рецензии