Как сладко мне с тобой не высыпаться

Как сладко мне с тобой не высыпаться.
И на работу не бежать из дома.
И завтракать в обед, едва лишь причесаться.
И кофеин глотать для выхода из комы...

Как сладко мне с тобою просыпаться
И спящую богиню целовать.
И чудным мигом этим наслаждаться!
И в поле битвы превращать кровать...

Как сладко быть твоим!!! Твоим мужчиной!
Принадлежать тебе одной на свете целом!
И не имея для разлук причины,
С тобою быть всегда! Душой и телом!

Tlg


Рецензии