***

Мы теряем ключи и лица, к математике всё сводя
В самом трудном из путешествий - путешествии внутрь себя.
Можешь звать это, как угодно, ведь любое сужденье - ложь.
Настоящее счастье там, куда ты его принесёшь.

3.08.2020


Рецензии