С днем ВМФ. О дорогом друге подводнике Ал. Б

Врач скользнув глазами
По анкете,
И спросил,как буд-то между дел
"Чем болели?"
Что ему ответить?
Очень многим в жизни я"болел"
В детстве самопалами и луком
Лыжами,рогаткой и мячом
Много позже худенькой девчонкой
В платьице коротком и простом
С тёмной мальчишескою челкой
Тайным смыслом она стала
Моих снов....
Море и Она -были загадкой
Встречи и разлуки впереди
Вот тогда пришли в мои тетрадки
Первые неловкое стихи.
Перечислить слов наверное нету
Все, чем я " болел" наверняка
Страстью к путешествиям по свету
В звании простого моряка.
Жаждой славы,трепетом отваги
Бурной нерастраченностью сил,
-Доктор запишите на бумаге,
Из "болезни "я не выходил!
Врачевать меня Вам бесполезно,
Навсегда останусь я таким
"Болен морскою я болезнью"
Извините,что неизлечим.


Рецензии