Без Заголовка

Без текста без текста без текста
Внутри
Без
Зеб
Атскет

Никакой не заложено мысли
Никакой идеи
Просто буквы
Я не понимаю зачем вы складываете их в слова
Не прекращай

Но зачем ты начал
Ж нсм пг итош
Ан пгир тощ
Я бы не рекомендовал продолжать
Это поток
И он несет
Куда несёт
Тебя
Меня

Вообще то он снёс меня
Ты его подхватил
Стоп
 прочитай теперь всё в обратном порядке

И вернись
Отсюда

Не сказал бы что в этом есть логика
Но тут нет и  текста

Я бы добавил, но не к чему

Желание
Срочно
Есть желание кому нибудь что то сказать?
Иди
Говори
Я жду
Жду
Жду
Жду
Жду
Жду
Жду
Жду
Жду

Просто закрой меня зддесь
На том моменте до куда ты прочитал
Уже давным давно нету смысла
И нет стиха
Тут и рифмы то толком нет
Не понимаю зачем ты читаешь

Мне когда нибудь будет стыдно
Но я так не буду никогда считать
1 4 29 13 46 17 17 17 17 17
95


Рецензии