Мыльный пузырь

Как мыльный пузырь наша грешная жизнь:
Прозрачная и разноцветная.
С какого бы ракурса не покажись,
Для всех в интернете заметная.
Жизнь бывает раскрашена красками дивными:
Серо-буро-зелеными и даже малиновыми.
Смена лиц.И профессий.
Друзей.Увлечений.
То, что важным казалось -
Не имеет значения.
Год за годом меняются вкусы и взгляды.
Как у модницы ветреной в сумке помады.
Жизнь - сценарий всегда.
С неизвестным финалом.
Часто пишем его в черновик как попало.
И тогда как корабль, попадающий в штиль,
Может лопнуть она...
Словно мыльный пузырь.
26.07.2020.


Рецензии