про метей

Вырви себе сердце
Если не влюблён
Бог с ним с человеком
Хоть в работу
Выжги себя племенем любви
Только так получишь ты свободу
Страстью себя наполнять стремись
К людям, книгам, жизни
Хоть к чему
Лишь тогда ты станешь Человеком
Лишь тогда порвёшь рутины мглу
Болью наполняй себя
Будь небезразличен или сдохни
Только так шагнёшь через себя
Только так не будет тебе ровни


Рецензии