Ты теперь один

Ты читаешь мои стихи,
Прикасаясь к моей помаде,
Я читаю тебя во взгляде.
У меня к тебе столько зим,
Столько радости в разговорах,
Ты так сильно меня любил,
Я не спорю.
В этой битве, в войне со мной,
Проиграл один ты,
Я не стану твоей женой,
Я теперь не причина улыбки,
Без тебя появился свет,
Озарился прекрасным мир,
Вся игра не стоила свеч,
Ты теперь один


Рецензии