С запахом богини и походкой кошки

С запахом богини и походкой кошки.
Ты МОЯ царица, ну и ****ь немножко...
Мой кусочек счастья, что украл с Олимпа.
Никогда ещё я - так безумен не был!

И тобой ласкаем и в тебе сгорая
Чтобы вновь воскреснуть и от неги таять....
Кто бы мог подумать, что тебя я встречу?
Ангел кареглазый, демон бессердечный.

Счастье, кайф, нирвану,  ты шутя мне даришь.
Ты Богиня страсти!!! Отжигаешь, жаришь!!
Мой любимый блогер: сиськи, шутки, трэки.
На тебя подписан, твой я стал навеки....


Рецензии