Любить

Любить друзей легко,
Врагов не просто.
Любить восторженно светло,
И до погоста.

Любить сегодня и всегда,
Пока мы дышим.
Меняют каждого года,
Мы счастье ищем.

Любить, как душу полагать, -
До самой смерти.
Молитвой ближних защищать,
Просить их: верьте

Тому, Кто есть сама любовь,
Он наша сила.
Я повторяю вновь и вновь -
Нас Божья кровь омыла.


Рецензии
Христос даёт нам силу всех любить
И всем Любовь Спасителя дарить.
С пожеланием Вечной радости
в Божьей Любви и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.08.2020 23:30     Заявить о нарушении